"K"Line Hong Kong

川崎(香港)有限公司

提货单领取手续:


1. 我们将在船只到港前以邮寄,传真或电邮方式把货到通知书传逮到提单的收货或通知人。
2. 货到通知书内容包括是次船运的大部份主要数据及本地应缴项目费用。
3.

为了要转换提货单/拖箱文件, 客户需确保具备以下之有关的文件:

-
已背书之有效提单正本, 或
-
银行担保书, 或
-
当使用SEA-WAY BILL 时, 必需具备以下其中一种文件, 如已获授权之WAY-BILL或己获授权之船务担保书; 或
-
当持正本提单者已作出受权与载运公司时, 必需要有书面船务担保信。
4.

结算运费应以以下方式缴付: 公司支票或银行本票, 受款人则写上“K”LINE (HK) LTD 或 香港川崎有限公司。 若金额超于港币伍万圆者, 则必需以银行本票支付。

5. 需要进口许可证提取之货物, 客户必需持有有效之进口许可证方能办理换领提货单/拖箱文件手续。
6. 载货货箱需在规定之日期内提取, 过期提取则需缴付逾期存放费(仓租)。若柜货在码头逾期存放超过二十天或逾期存放费用(仓租)超过港币两万圆者, 所支付之逾期存放费(仓租)结算必需以银行本票缴付或银行存款单正本到本公司出纳办理缴付手续。
7. 空柜则必需在规定时间内交回指定之柜场, 否则必需缴付逾期柜租, 而费用必需在空柜交回柜埸前付清。